Помощь  Регистрация Вашего сайт-офиса Войти в офис
 
 
 
 

web555.ru

Российский Бизнес-портал

Сегодня 18 февраля 2018 года, время на сервере 07:14, Ваш ник Гость

Вопросы и ответы по плиткоукладчику.

| 1 | 2 |
21 августа 2008 года, 05:26
Как решается проблема в случае неровностей пола, особенно, например, если на больших площадях есть значительные неровности? В случае ручной кладки такие неровности можно частично "вытянуть". Как решить эту проблему с Вашим агрегатом.

Есть ли реальный опыт работы с агрегатом с полноценной загрузкой т.е. как минимум несколько полноценных месяцев (т.е. 5 дней в неделю по 8 часов)? Если да - как показал себя агрегат с точки зрения износоустойчивости с учетом остатков плиточного клея, остающегося на нем, строительной пыли и пр?

Ответ:
- Неровности ликвидируются специальным разравнивателем движущимся по рельсу. Большие неровности нивелируются направляющим рельсом, который выставляется по горизонту.
- Реально аппарат работает с учетом испытаний 2 года. Претензий от покупателей нет. Мы даем гарантии 1 год.

Сообщение было отредактировано 21 августа 2008 года в 05:27
02 сентября 2008 года, 06:27
Здравствуйте.Рады ответить на вопросы. Клеевой раствор наносится на пол любым обычным способом и разравнивается специальной линейкой с упором на направляющий рельс , что исключает ошибки по выбранной толщине раствора и заданных горизонтах.От образования пустот на плиткоукладчике имеется вибратор, который может "заглубить" плитку на любую глубину, выгоняя воздух. Платформу на размеры 90*90 придется сделать под заказ - принципиальной разницы нет.Нами изготовлена платформа и под 20*20 вмещающая 8 плиток за дополнительную плату. На 90*90 платформа будет дополнительно стоить 20 тыс. Посмотреть укладку, или обучиться можно приехав к нам. По адресу:г. Чайковский, Пермский край. Удобно поездом до г. Ижевска и 100 км. на автобусе до г. Чайковского.Подвижки по ценам в связи с низким сроком окупаемости существуют такие:Первая покупка по заявленной цене. Последующие - со скидкой 10%. С уважением Черепанов.
04 мая 2009 года, 05:35
Вопрос:
...Я намерен заняться продажами плиткоукладчика в Центральном регионе России. Будет заинтересованность со стороны потребителей- начнем торговлю. Как вообще у Вас развивается эта тема? Есть ли в Центральной России у Вас уже дилеры или что-то в этом роде? Какие вообще ближайшие планы? Как АПЧ торгуется в других регионах (в Вашем, например)? Хотелось бы представлять всю картину с АПЧ на сегодняшний день, чтобы лучше понимать свое возможное место в ней. Какие "моменты" Вы хотели обсудить?
Ответ:
В настоящее время активизация запросов на покупку плиткоукладчика и открытие региональных представительств произошла по 2м причинам:
1. Начало строительного сезона.
2. Информационный прорыв (центральное телевидение, ТВЦ, ТВ Россия, ТВ5, центральные газеты и журналы «Техника молодежи», «Изобретатель и рационализатор»)
Проявляется интерес со стороны представителей из Канады по реализации плиткоукладчика на территории Канады и Америки или создания совместного предприятия.
В связи с тем, что изделие на начальной стадии внедрения в стране и за рубежом , у региональных дилеров возникают определенные преимущества (отсутствие конкуренции) Вам предоставляется уникальная возможность активизировать свою работу в этом направлении. Успех будет зависеть от Вашей целеустремленности.
10 июня 2009 года, 09:29
Вопрос:
Сейчас сказать сложно, ибо нужно решить вопрос получения заказа
(объекта) и доставки. Кстати, скажите, а возможна ли у вас отсрочка
платежа или продажа осуществляется по твердой схеме: "утром деньги -
вечером стулья"?
В любом случае я Вас предварительно извещу.

Ответ:Здравствуйте Роман!В связи с тем,что заказы поступают,очередность их выполнения утверждена, Вы совершенно правильно поняли схему оплаты аппарата.Учитывая, что Вы находитесь за пределами России, а мы заинтересованны в расширении диллерской сети,готовы предложить Вам специальную цену за аппарат 140 тыс. рублей.
10 июня 2009 года, 09:32
Вопрос:
Меня заинтересовал ваш аппарат. Где можно познакомиться с его работой? Как решается проблема перемещения аппарата и направляющих шин после завершения монтажа линии плитки? Как выравниваются в линию шины при монтаже плитки на большом длине?

Ответ:
После завершения монтажа линии плитки ( две плитки по ширине), вся линия (рельсы
еаправляющие по всей длине): 1. переносятся вручную на исходящую позицию примерно.
2. устанавливается специальная линейка на аппарат, которая точно ( +/минус 0,5 мм)
укажет точность уложенной рельсы.
3.при необходимости (сдвинуть или отодвинуть рельс), рельс подбивается киянкой до необходимого размера, который указывает линейка, установленная на плиткоукладчике.
4. далее по всей длине прогоняется аппарат с линейкой для контроля и при правильной установке размера, рельс крепится к полу для того чтобы размер не сбился.
25 июня 2009 года, 06:41
Увидел сюжет на ТВЦ, далее искал материалы в Интернете. Идея - отличная, аппарат - превосходный, поздравляю.
Есть несколько вопросов:
1) толщина мраморной (гранитной) плитки до 30 мм. Насколько я понял, такой толщины плитку можно уложить в шаблон (какова максимальная толщина, поддерживаемая в шаблоне?).
2) время изготовления аппарата с момента заказа (оплаты) - сколько дней?
3) дилерство в Туркменистане - есть у Вас представитель или нет? Я весьма заинтересован в этом вопросе, возможности у нас большие, идет постоянное строительство в столице Туркмении и в курортном городе Туркменбаши (бывш. Красноводск), понемногу в других городах.
Пока цифры продаж оценить довольно трудно, надо будет завезти пару плиткоукладчиков и разрекламировать среди подрядчиков-строителей.

Ответ:
1. Толщина плитки в принципе, стандартная, а размеры 9 длина-ширина)
30*30,40*40, 60*60, а для плитки размером 20*20 см, переустанавливается дополнительная платформа. При покупке аппарата высылается инструкция, где даются необходимые разъяснения.
2.После получения оплаты за аппарат, отправка осуществляется
в течение 10 рабочих дней
3. Представительство пока не открыто, но мы заинтересованы в решении этого вопроса на территории Туркменистана.
01 июля 2009 года, 04:56
Вопрос:
1) габаритные размеры аппарата в упакованном виде.
2) Вес - 36 кг ?
3) Направляющие рельсы - обычные швеллера? Или надо изготовлять по размерам на заказ?

Ответ:
1) габаритные размеры аппарата в упакованном виде составляют:
кол-во грузовых мест/штук -2;
вес - 129 кг;
объем - 1,242 м куб.
2) Вес - 36 кг, без упаковки
3) Направляющий рельс - это труба квадратная, 50*50 мм.Удобнее направляющие изготовить на месте, подпятники мы отправим во избежания увеличения габаритов. Длина рельса 3 м, стыкуется на любую
длину.
| 1 | 2 |
Сейчас на форуме Пользователей: 20, Зарегистрированных: 0, Гостей: 20
 


Управление сайтом - CMS SiteEdit
 
     
   

Российский Бизнес-портал

web555.ru

Copyright © САЙТ ЭДИТ Company, 2006-07